新聞發布

教會更新有關同性吸引的資源

中華民國宗教與和平協進會參訪本教會
 

中華民國宗教與和平協進會理事長淨耀法師,率所屬台灣各宗教代表等一行共12人,蒞臨本教會位於台北市金華街的教堂參訪,受到教會領袖代表熱烈歡迎,在導覽、座談、合照、互贈禮物等活動後,結束一天愉快參訪行程。

60週年全國親子路跑活動

2016年是台灣傳道六十週年,耶穌基督後期聖徒教會規劃了一連串精彩的慶祝及紀念活動

聖誕福音 傳愛自由

基督誕生 聖誕節的由來

耶穌基督後期聖徒教會於2016年12月10日至11日在金華街教堂,隆重呈現三場令人期待的耶穌基督誕生音樂劇年度大戲,吸引數百教友與非教友前往觀賞。

攜手傳愛  愛心不休假

耶穌基督後期聖徒教會與華夏社會公益協會志工們,親手將編織的毛帽送給社會上有需要的人,為多日寒冷地的台北地區帶來滿滿的的愛心與溫暖。

「寮」癒華髮人 - 用愛心做公益

「跳蚤市集尋寶」的義賣活動為大寮地區家中需要幫助的銀髮族募集物資,社區民眾選購贈禮及家庭生活用品,參與公益。

文化藝術之夜音樂舞台劇

教會在台灣從一個分會發展到現在的17個支聯會,台灣的成員為紀念與感謝神賜福在這片美麗土地上的人民,從年初即開啟了一系列的慶祝活動。

返鄉傳教士重聚大會

耶穌基督後期聖徒教會返鄉傳教士重聚大會,現場聚集了許多自1956年至今歷年的傳教士及受洗的成員。台中市長林佳龍先生於開場時帶來祝福,期待台中市可以因為教會成員投入志工行列,集結向善的力量,成為最興盛的城市。

教會保持政治中立

耶穌基督後期聖徒教會於政治黨派事務上保持中立,此適用於教會已在其中建立的所有國家。