新聞發布

輔仁聖博敏神學院師生參觀耶穌基督後期聖徒教會

使徒 羅素·培勒會長鼓舞亞洲區域內的會眾                            2019年5月30日        

總會會長團分享總會大會的領導人大會信息
同性婚姻相關議題   總會會長團信息    2019年4月4日 - 鹽湖城

在這段美好的總會大會期間,我們很榮幸能將教會在世界各地的資深領袖聚在一起,來提供指導,並且齊心合一地幫助神的兒女更接近耶穌基督的福音。今天早上在領導人大會上,總會會長團針對幾項重要的主題給予指導。我們很高興能與教會成員及友人分享,這場大會中非常好的一些信息。
...

耶穌基督後期聖徒教會第四屆【溫暖人間】頒獎典禮高雄隆重舉行

耶穌基督後期聖徒教會為倡導「人間有愛」、「凝聚社會正向力量」,五月十八日於高雄師範大學演藝廳頒獎。由教會區域七十員張定宗長老主領。現場並邀請慈暉園院生、耶穌基督後期聖徒教會孩童以及女青年為表演嘉賓,整場典禮沉浸在美好善行的氛圍中,獲得千餘位與會嘉賓高度肯定。

教會在亞洲推出「透過基督,找到更多」計劃

耶穌基督後期聖徒基督教會於4月15日在亞洲發起了一個復活節計劃,主題為「透過基督,找到更多......」,旨在邀請所有人歸向基督,並透過祂「找到更多」 —— 更多的快樂、平安、成功或任何其他的目標。
 
亞洲區域會長團的洪德衛長老說︰「每個人,不論背景或經歷如何,都在人生中尋找『更多』的一些事物。我們希望通過這個計劃,啟發人們意識到無論他們在生活中的追求是什麼,他們都可以透過基督『找到更多』。」
 
此項活動為期一個月,由4月15日開始,至5月15日結束。參與者可以使用 #透過基督找到更多 此標籤在社交媒體上分享他們的故事。鼓舞人心的素材,包括海報和視頻,都可以在教會網站和Facebook頁面上找到。...

教會宣布通訊管道的改變

耶穌基督後期聖徒教會總會會長團今日宣布,本信仰的數個網站、社群媒體帳號和行動應用程式的名稱已經變更。這是教會為了反映出本信仰的完整名稱,更有效傳達跟從耶穌基督的承諾,多方努力的一項結果。

耶穌基督後期聖徒教會總會會長團發佈了下列的聲明

台灣重現耶穌誕生場景的聖誕音樂劇

巧手做公益

「光照世人」聖誕節活動─按照祂的方式生活

由耶穌基督後期聖徒教會發起的「光照世人」聖誕節活動現已進入第三個年頭,教會鼓勵人們學習耶穌基督的榜樣,由現在開始到十二月底,「按照祂的方式生活」。