新聞發布

2019宗教與和平生活營有歡笑有感動

中華民國宗教與和平協進會理事長,亦是中國佛教會理事長釋淨耀法師,在會中強調,藉此各宗教交流的因緣相聚,共同激發智慧、給予迷失方向者得著正確路途,為人類和平作出貢獻。內政部民政司長林清淇指出,台灣各宗教彼此間和諧的交談舉世少見,尤其是天主教的聖母和媽祖的相會,你的耶穌我的佛陀之對談,及各宗教間的互訪絡繹不絕更受矚目,此一宗教間的互訪已由亞洲擴展到全世界,希望能將此一經驗帶到各國,為世界和平盡分心力。

教會發布中國香港聖殿的整修細節

源自香港摩爾門新聞室耶穌基督後期聖徒教會已發布更多的細節和繪製圖,以說明中國香港聖殿此次規劃的整修。

追憶「孩子的書屋」創辦人陳俊朗先生

享譽盛名的表演嘉賓將在納爾遜會長95歲慶生活動中演出

源自香港摩爾門新聞室教會已宣布將在羅素‧納爾遜會長95歲慶生活動中演出的表演嘉賓。本場生日慶祝活動將分享有助於了解納爾遜會長的生平、施助和服務的精彩內容。

輔仁聖博敏神學院師生參觀耶穌基督後期聖徒教會

總會會長團分享總會大會的領導人大會信息
同性婚姻相關議題   總會會長團信息    2019年4月4日 - 鹽湖城

在這段美好的總會大會期間,我們很榮幸能將教會在世界各地的資深領袖聚在一起,來提供指導,並且齊心合一地幫助神的兒女更接近耶穌基督的福音。今天早上在領導人大會上,總會會長團針對幾項重要的主題給予指導。我們很高興能與教會成員及友人分享,這場大會中非常好的一些信息。
...

使徒 羅素·培勒會長鼓舞亞洲區域內的會眾  

耶穌基督後期聖徒教會第四屆【溫暖人間】頒獎典禮高雄隆重舉行

耶穌基督後期聖徒教會為倡導「人間有愛」、「凝聚社會正向力量」,五月十八日於高雄師範大學演藝廳頒獎。由教會區域七十員張定宗長老主領。現場並邀請慈暉園院生、耶穌基督後期聖徒教會孩童以及女青年為表演嘉賓,整場典禮沉浸在美好善行的氛圍中,獲得千餘位與會嘉賓高度肯定。

教會在亞洲推出「透過基督,找到更多」計劃

耶穌基督後期聖徒基督教會於4月15日在亞洲發起了一個復活節計劃,主題為「透過基督,找到更多......」,旨在邀請所有人歸向基督,並透過祂「找到更多」 —— 更多的快樂、平安、成功或任何其他的目標。
 
亞洲區域會長團的洪德衛長老說︰「每個人,不論背景或經歷如何,都在人生中尋找『更多』的一些事物。我們希望通過這個計劃,啟發人們意識到無論他們在生活中的追求是什麼,他們都可以透過基督『找到更多』。」
 
此項活動為期一個月,由4月15日開始,至5月15日結束。參與者可以使用 #透過基督找到更多 此標籤在社交媒體上分享他們的故事。鼓舞人心的素材,包括海報和視頻,都可以在教會網站和Facebook頁面上找到。...

教會宣布通訊管道的改變

耶穌基督後期聖徒教會總會會長團今日宣布,本信仰的數個網站、社群媒體帳號和行動應用程式的名稱已經變更。這是教會為了反映出本信仰的完整名稱,更有效傳達跟從耶穌基督的承諾,多方努力的一項結果。