新聞發布

教會在亞洲推出「透過基督,找到更多」計劃

耶穌基督後期聖徒基督教會於4月15日在亞洲發起了一個復活節計劃,主題為「透過基督,找到更多......」,旨在邀請所有人歸向基督,並透過祂「找到更多」 —— 更多的快樂、平安、成功或任何其他的目標。
 
亞洲區域會長團的洪德衛長老說︰「每個人,不論背景或經歷如何,都在人生中尋找『更多』的一些事物。我們希望通過這個計劃,啟發人們意識到無論他們在生活中的追求是什麼,他們都可以透過基督『找到更多』。」
 
此項活動為期一個月,由4月15日開始,至5月15日結束。參與者可以使用 #透過基督找到更多 此標籤在社交媒體上分享他們的故事。鼓舞人心的素材,包括海報和視頻,都可以在教會網站和Facebook頁面上找到。...

教會宣布通訊管道的改變

耶穌基督後期聖徒教會總會會長團今日宣布,本信仰的數個網站、社群媒體帳號和行動應用程式的名稱已經變更。這是教會為了反映出本信仰的完整名稱,更有效傳達跟從耶穌基督的承諾,多方努力的一項結果。

耶穌基督後期聖徒教會總會會長團發佈了下列的聲明

台灣重現耶穌誕生場景的聖誕音樂劇

巧手做公益

「光照世人」聖誕節活動─按照祂的方式生活

由耶穌基督後期聖徒教會發起的「光照世人」聖誕節活動現已進入第三個年頭,教會鼓勵人們學習耶穌基督的榜樣,由現在開始到十二月底,「按照祂的方式生活」。

泰國曼谷聖殿已擇期舉行動土儀式

耶穌基督後期聖徒教會欣然宣布,泰國曼谷聖殿正式的動土儀式將在2019年1月26日星期六上午10時正於聖殿用地舉行,地址是泰國10400曼谷,馬卡山,拉差貼威縣,碧武里新路1645/6號。

淡水環境藝術節踩街活動~為愛飛翔

教會早期先驅者的真實故事

耶穌基督後期聖徒教會連續三年榮獲政府頒發宗教公益奬座